Правовая информация

Политика конфиденциальности

Публичная оферта

Название организации: ИП Батуева Рена Андреевна
ИНН: 141901849671
ОГРНИП: 319144700007576

Банковские реквизиты организации:
Банк: Якутское отделение N8603 ПАО «Сбербанк»
Кор. счет: 30101810400000000609
БИК: 049805609
Расч. счет: 40802810976000022794

Юридический и фактический адрес:
678960, Россия, Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри

Контакты службы поддержки и график работы:
Телефон: 8 (961) 867-86-28 (whatsapp, viber, telegram)
E-mail: info@renabatueva.ru
Обратная связь: ПН-СБ с 03:00 по 11:00 МСК
ВС — выходной

Как заказать, оплатить и получить товар?
На странице магазина можно заказать любой курс, оплатив его любым из представленных способов оплаты.
Сразу после оплаты Вы получаете на свою эл. почту данные для доступа в свой личный кабинет и возможность тут же приступить к изучению курса.
Подробную инструкцию по тому, как сделать заказ, смотрите на странице «Как сделать заказ».

Доступные способы оплаты:
Оплата на сайте проходит через платежный сервис Robokassa, с помощью которого можно оплатить любой банковской картой, электронными кошельками, через терминалы, интернет-банки и сотовые операторы.

Как быть, если Вы оплатили, но не получили товар?
Если Вы оплатили заказ, но не получили письмо с доступом в свой личный кабинет, то возможно письмо попало в папку «СПАМ» Вашего почтового ящика. Папку «СПАМ» обязательно проверяйте. Если обнаружится, что его нет и в папке «СПАМ» (возможно, что Вы некорректно ввели свой E-mail), то обязательно напишите мне по эл. почте: info@renabatueva.ru

Условия возврата средств:
Если в течение 3-х дней после покупки Вы решаете, что курсы Вам не подходят по какой-либо причине, то Вы можете вернуть свои деньги. Для этого необходимо написать мне письмо на эл. почту info@renabatueva.ru с описанием своей ситуации и приложением скана своего паспорта (клиент может вернуть свои деньги только один раз).

При возврате денежных средств доступ к курсу в личном кабинете клиента блокируется.

Все заявки рассматриваются в течении 24 часов. Возврат денежных средств осуществляется путем перевода необходимой суммы на электронные кошельки (WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI), либо на карту VISA/MASTERCARD. Длительность транзакции — от 1 до 3-х банковских дней.

Политика конфиденциальности

Настоящее положение «Политика конфиденциальности» (далее — Положение) содержит основы обработки персональной информации, которую мы собираем в отношении Пользователей/Покупателей согласно ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Сайт https://renabatueva.ru принадлежит ИП Батуевой Рене Андреевне (далее — Продавец). Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с условиями настоящего Положения.

1. При регистрации на сайте https://renabatueva.ru Пользователь/Покупатель предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер телефона.

2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем/Покупателем, а именно – отправка товара Покупателю, предоставление информации по отправленному Продавцом товару, информирование о проводимых акциях и поступлении в продажу новых обучающих курсов, а также проведения розыгрышей среди Пользователей/Покупателей.

3. Хранимая информация будет использована в следующих целях: отправка информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту по уже приобретенным и новым обучающим курсам и иным рекламным кампаниям, проводимым Продавцом. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной или/и другой информации путем самостоятельной отписки в конце письма из электронной почты или путем информирования Продавца. Для этого достаточно направить соответствующее заявление в Службу поддержки Продавца на эл. почту: info@renabatueva.ru

4. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь/Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

5. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://renabatueva.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6. Пользователь/Покупатель при необходимости может изменить информацию о своих персональных данных, обратившись в Службу поддержки Продавца.

7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте https://renabatueva.ru в общедоступной форме.

Договор оферты

Индивидуальный предприниматель Батуева Рена Андреевна, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации №319144700007576 от 12.02.2019 г., настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее – ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание информационно-обучающих услуг (далее – Договор).

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данного Договора и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом Договора, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от каких-либо действий необходимых для акцепта или заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых с ИСПОЛНИТЕЛЕМ условиях.

Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты предложенных ИСПОЛНИТЕЛЕМ Услуг. В отношении Услуг, предлагаемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ по акциям (специальным предложениям при их наличии) с условиями оплаты частями полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты полной суммы стоимости услуги, т.е. осуществление полной предоплаты.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ информационно-обучающих услуг в виде предоставления доступа к обучающим программам проекта https://renabatueva.ru, проводимых с использованием сети интернет ЗАКАЗЧИКУ. С подробным описанием обучающих программ ЗАКАЗЧИК может ознакомиться на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ в каталоге обучающих программ по адресу https://renabatueva.ru/shop.

1.2. По настоящему Договору ИСПОЛНИТЕЛЕМ оказываются следующие услуги: — предоставление доступа к оплаченной ЗАКАЗЧИКОМ обучающей программе.

1.3. Заключение ЗАКАЗЧИКОМ настоящего Договора осуществляется путем совершения следующих действий (акцепт публичной оферты):

1.3.1. Установка ЗАКАЗЧИКОМ галочки в графе «Я согласен с условиями публичной оферты», а также последующим нажатием ЗАКАЗЧИКОМ кнопки «Продолжить».

1.3.2. Оплата обучающей программы ЗАКАЗЧИКОМ.

1.4. Стоимость любой обучающей программы указывается на странице конкретной обучающей программы на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ https://renabatueva.ru

1.5. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу для Сторон с даты оплаты услуг ЗАКАЗЧИКОМ. Оплата вносится в размере 100% предоплаты (иной порядок оплаты возможен в соответствии с условиями проведения акций (специальное предложение), а также в случаях после дополнительного согласования с ИСПОЛНИТЕЛЕМ). Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ, либо дата поступления денежных средств на счет платежной системы, с которой заключен соответствующий договор с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

2. УСЛОВИЯ ЗАКАЗА И ОПЛАТЫ

2.1. Для получения доступа к обучающей программе ЗАКАЗЧИК должен пройти процедуру заказа и регистрации в системе ИСПОЛНИТЕЛЯ. После регистрации ЗАКАЗЧИК получает доступ к личному кабинету, расположенному по адресу https://renabatueva.ru/my-account/. После оплаты любой обучающей программы ЗАКАЗЧИК может получить к ней доступ из личного кабинета.

2.2. Для оформления заказа ЗАКАЗЧИК обязан предоставить следующие данные:
— имя;
— адрес электронной почты;
— номер телефона.

2.3. ЗАКАЗЧИК оплачивает услуги по настоящему Договору в размере, установленном ИСПОЛНИТЕЛЕМ и указанном, на странице конкретной обучающей программы сайта https://renabatueva.ru

2.4. Оплата услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ осуществляется одним из следующих способов:
— путем оплаты банковской картой через сервис приема платежей Robokassa и других подобных, с которыми у ИСПОЛНИТЕЛЯ есть действующий договор;
— путем оплаты через платежные терминалы, либо интернет-банкинг;
— путем оплаты на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ;
— иными способами по предварительному согласованию с ИСПОЛНИТЕЛЕМ, в т.ч. с использованием интернет-технологий, не противоречащих законодательству.

2.5. Оплата обучающих программ ЗАКАЗЧИКОМ осуществляется через платежные системы сервиса Robokassa. В случае совершения платежа с помощью банковской карты, ЗАКАЗЧИКУ рекомендуется использовать банковскую карту, выпущенную на имя ЗАКАЗЧИКА. В случае осуществления возврата оплаченных денежных средств, возврат производится по тем же реквизитам, по которым был получен платеж, и на основании личного заявления лица, на чье имя была выпущена банковская карта. Оплата не принимается при обнаружении нарушения ЗАКАЗЧИКОМ условий платежа, установленных настоящим Договором и законодательством Российской Федерации.

2.6. По завершению обучения, акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми ЗАКАЗЧИКОМ в полном объеме, если в течение тридцати дней по истечении срока оказания услуг ИСПОЛНИТЕЛЬ не получил от ЗАКАЗЧИКА мотивированных письменных возражений по качеству оказанных услуг на электронную почту info@renabatueva.ru. В любом случае отсутствие любых письменных замечаний в течение установленного срока считается признанием факта надлежащего качества услуг.

2.7. Порядок рассмотрения претензий и возврата полученного аванса от ЗАКАЗЧИКА:

2.7.1 ЗАКАЗЧИК вправе потребовать возврат денежных средств за оплаченную им обучающую программу, на условиях, указанных в тексте рекламного предложения этой обучающей программы. Возврат средств осуществляется на основании письменного заявления с указанием паспортных данных, копии паспорта и реквизитов возврата денежных средств ЗАКАЗЧИКА.

2.7.2. В том случае, если ЗАКАЗЧИК потребовал возврат средств за оплаченную им обучающую программу, то при возврате денежных средств доступ к этой обучающей программе в личном кабинете клиента блокируется.

2.8. Акцептуя условия Оферты, ЗАКАЗЧИК дает согласие в соответствии с действующими законодательством на обработку (далее Обработка ПД) ИСПОЛНИТЕЛЕМ предоставленной им информации и (или) его персональных данных. Обработка ПД совершается с использованием средств автоматизации, и без использования средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных с целью выполнения ИСПОЛНИТЕЛЕМ своих обязательств принятых по условиям настоящего Договора, иных обязательств, предусмотренных Договором, а также с целью выполнения требований нормативных актов по противодействию легализации денежных средств, полученных преступным путем. Срок использования предоставленных ЗАКАЗЧИКОМ данных — бессрочно.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:

3.1.1. Предоставить ЗАКАЗЧИКУ необходимую информацию о всех действующих обучающих программах, доступных на настоящий момент. Информация размещается на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ по адресу https://renabatueva.ru/shop

3.1.2. Осуществлять консультационную поддержку относительно предоставляемых услуг по обучению ЗАКАЗЧИКА.

3.1.3. Вернуть оплаченные денежные средства ЗАКАЗЧИКУ в случае, если ЗАКАЗЧИК решил воспользоваться гарантией возврата средств и уведомил об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ через службу поддержки ИСПОЛНИТЕЛЯ.

3.2. ЗАКАЗЧИК обязуется:

3.2.1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием ДОГОВОРА, условиями оплаты и получения доступа к обучающим программам сайта https://renabatueva.ru

3.2.2. Предоставить достоверную информацию о себе (имя, адрес электронной почты, номер телефона) при оформлении заказа на обучающую программу.

3.2.3. Оплатить выбранную обучающую программу на условиях и по стоимости, действующих для соответствующей обучающей программы в момент оплаты. Действующие условия и стоимость, а также информация об акциях (специальных предложениях) размещаются на сайте https://renabatueva.ru, в том числе на странице конкретной обучающей программы.

3.2.4. В случае изменения своих контактных данных обновить их в кабинете клиента по адресу https://renabatueva.ru/my-account

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ с учетом условий настоящего Договора.

4.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за достижение каких-либо результатов, связанных с практическим применением информации, предоставляемой в обучающей программе ИСПОЛНИТЕЛЯ. Любые рекомендации, выдаваемые в рамках любой обучающей программы ИСПОЛНИТЕЛЯ, осуществляются ЗАКАЗЧИКОМ на свой риск.

4.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям ЗАКАЗЧИКА и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/ или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными не качественно, или не в согласованном объеме.

4.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор).

5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров.

5.2. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, он будет передан Сторонами на рассмотрение Арбитражного суда г. Якутска, Республики Саха (Якутия).

6. РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

6.1. Все информационные материалы, предоставляемые ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ в процессе обучения, являются результатом интеллектуальной деятельности, исключительное авторское право, в том числе смежные с авторским права принадлежат ИСПОЛНИТЕЛЮ.

6.2. Использование результатов интеллектуальной деятельности без письменного согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ является нарушением исключительного права ИСПОЛНИТЕЛЯ, что влечет за собой гражданскую, административную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. ЗАКАЗЧИК не имеет права распространять аудио и видеоматериалы обучающих программ ИСПОЛНИТЕЛЯ. Распространение будет считаться нарушением исключительного права ИСПОЛНИТЕЛЯ и влечет за собой гражданскую, административную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Оформленная ЗАКАЗЧИКОМ Заявка, которая заполняется на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, является неотъемлемой частью настоящего Договора.

7.2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

7.3. ЗАКАЗЧИК подтверждает, что все условия настоящего Договора ему ясны, и он принимает их безусловно и в полном объеме.

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ИП Батуева Рена Андреевна

ИНН: 141901849671

ОГРНИП: 319144700007576